您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

:13972995579
新闻内容

广西福田欧马可7.6米冷藏车【直降1万】

发布时间:2017-08-17 浏览次数:49 返回列表

 欧马可7.6米1
福田马可7.6米冷藏车基本配置:整车型号:BJ5169XLC-A2,底盘型号:BJ5169XXY-A3,准乘人数:3人,2.2米宽驾驶室、6档变速箱、8吨后桥、9.00R20钢丝胎、动力转向、空调、定速巡航、离合助力、断气刹、ABS,5600轴距,总质量15795kg,整备质量7605kg,额定载质量7990kg,整车尺寸9995×2520×3830;箱体尺寸7550×2300×2300选装液压尾板时箱体长为7250mm厢体:内外玻璃钢,8cm高密度聚氨酯保温,底板为防滑花纹铝板,后门锁件为不锈钢。制冷机组:-15度(冷冻)。
欧马可7.6米2
福田马可7.6米冷藏车厢体制作技术:冷藏车厢体分片拼装的“三明治”板粘接式,目前国内较大的冷藏车生产企业都采用这种技术,利用这种技术生产的冷藏车隔热性能较高。冷藏车材料可采用:① 内外彩钢板、②外饰铝合金板内饰彩钢板、③内外饰玻璃钢,④外饰玻璃钢内饰彩钢板。欧马可7.6米3
福田欧马可7.6米冷藏车肉钩车专用配置:顶部导轨滑道、不锈钢肉钩。肉钩为不锈钢的材质,表面抛光处理;肉钩导轨,金属材料制成的槽或脊,可承受、固定、引导移动装置或设备并减少其摩擦,厢体顶部预埋槽钢加固处理。欧马可7.6米4
福田欧马可7.6米冷藏车保温车对隔热层材料的要求都很高:(1)发泡均匀,密度小;(2)导热系数尽可能小,一般要求低于0.045 W/(m?K);(3)对温度变化的稳定性要好,在-40~70 ℃的温度范围内,使用性能要满足规定要求;(4)具有一定的力学度,能承受汽车在恶劣道路条件的振动、冲击而不受损或变形;(5)吸水性和吸湿性低,抗冻性能好;(6)无毒无味,透气性小,隔热材料燃烧时,不得分解出有毒有害气体;(7)价格低,易成型,可采用充填、浇注、喷涂等工艺形成车厢隔热层 。 
整车出具:正规底盘合格证,正规整车合格证,正规车辆购置税发票,全国统一机动车,随车工具,车辆质保手册,车辆使用说明书,全国服务站名录等。让您上户无忧,方便快捷!

下一篇: 洒水车厂家介绍~怎样选择洒水车?
上一篇: 暂无