您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

:13972995579
新闻内容

东风天锦爆破器材厢式运输车哪里买

发布时间:2019-03-29 浏览次数:4 返回列表

 

 
【危险品分类】
 
一类危险品:器材运输车,具有危险的物质和物品,例如:TNT、炸药、雷管、花炮,爆竹等。类别和项别号:1.1D、1.1B、1.1D、1.4G、1.1G、1.3
 
二类危险品:压缩气体和液化气体,易燃的混合物的压缩气体,有毒、无毒的压缩气体。例如:丁烷、氢、丙烷、打火机气、二氧化碳、氖、液化氮气、氦气等。类项号:2.1、2.2、2.3
 
三类危险品:易燃液体,任何液体的闭杯式闪点测定在60.5℃或以下。例如:甲醇,乙醇,二甲苯,油漆、胶黏剂、酒精、丙酮、汽油、柴油等
 
四类危险品:易燃固体,任一种物料是随时可燃烧的,或通过摩擦可引起或有助于燃烧。例如:火柴、硫磺、明胶、硝基、白磷、黄磷、盖碳化物、钠等。项目别号:4.1,4.2,4.3
 
五类危险品:氧化物和有机氧化物,本身不一定可燃,但通常因放出氧或起氧化反应可能引起或促使其他物质燃烧的物质。项目别号:5.1,5.2
 
六类危险品:毒害品和感染性物品,项目别号:6.1,6.2
 
七类危险品:放射性物品
 
八类危险品:腐蚀品,液体或固体能灼伤人体组织并对金属等物品造成损坏。例如:电池酸,硫酸或气体酸、氢氧化钠、氢氧化钾、水银等。
 
九类危险品:杂项危险物质,危险品废物。

东风天锦爆破器材厢式运输车-货厢6.2米发动机底盘配置:2018豪华版 金属前翻单排驾驶室,4700轴距,箱长6.2米,上户吨位10.8吨,上黄牌,原厂危货底盘(ABS+前盘后鼓,排气制动,限速器,排气管前置),原装空调+助力可随车选择,断电开关,电动门窗,发动机为原厂康明斯 180马力强劲有力,法士特变速箱,10.00R20全钢丝胎。15天临时牌照,箱体万全符合国家法规,上户无忧。
 
我们将谒诚为您提供更好、更快、更优质的服务!
第一步:购车洽谈: 通过电话联系或实地考察洽谈车辆型号、价格和相关要求。
第二步:签订合同: 双方签订车辆购销合同并预付合同定金(传真签订合同、实地签订合同均可)。
第三步:安排生产: 我公司根据合同要求,安排车间生产。 ·第四步:交付车辆: 车辆交付验收,支付车辆余款,完成相关手续。 交付方式:客户可自提车辆,也可协商由我公司安排送车并协定相关费用.更多详细订车流程请来电咨询!