您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

:13972995579
新闻内容

尾随洒水车洗车的危险性有多强

发布时间:2019-02-16 浏览次数:21 返回列表

洒水车在车水马龙的柏油马路上前进,水车正在缓慢行驶作业,只见一辆出租车紧随其后,与车辆保持同速,利用车辆喷射的水雾清洗车身,一边跑车拉活儿一边享受着“免费洗车”服务,不亦乐乎。而该车后方的其他机动车却被迫低速行驶,无可奈何。这辆出租车先在水车后面洗车头,然后转到它右后侧,让整个车身都洗了一遍,前后足有两分钟时间,直到在路口转弯,出租车才舍得离去。
450.338.

看到这个情景,记者不由地为出租车司机捏了一把汗,如此“洗车”不仅影响其他车辆的正常行驶,而且存在安全隐患。出租车距离水车不到两米远,由于其车窗被水冲刷,即使雨刷不停工作,能见度也大大降低,如果遇到前方紧急刹车,追尾在所难免。在此,提醒广大车主:为了自己的行车安全,也为了城市道路交通顺畅,如遇到水车及清扫车等特殊作业的车辆,应及时避让,切勿紧跟其后,以免引发交通事故。
196958384265633033_gaitubao_com_451x338

一的哥为了节省洗车费用,竟利用路中正在工作的水车冲洗车身,这是非常危险的,水车工作时行驶速度非常慢,的哥为了达到目的与车辆保持了同样的行驶速度,其它行驶车辆在后方不得不跟着低速行驶,后方连续传来多次鸣笛声,但的哥依然自在的享受着免费洗车服务,完全不顾他人的感受,造成一定的交通拥挤。希望的哥以后不要再为了占小便宜而次造成交通拥挤。304321482729837957_gaitubao_com_451x338
       我公司长期供应3吨、5吨、8吨、10吨、12吨、15吨、18吨、20吨、25吨洒水车,物美价廉,品质有保障。全国各地均可上户,厂区另有国三、国四不上户洒水车,现车销售,随提随走。所有车辆均为出厂价,全国范围内包送车!